COPA ARGENTINA: Almagro 1 (4) Rafaela 1 (2) ALMAGRO COPADO

El tricolor, con el debut en el banco de suplentes de Gastón Esmerado, derrotó 4 a 2 por penales a Rafaela, tras empatar 1 a 1 en los 90. El equipo del Gato fue superior al rival y mereció ganar por varios goles pero la falta de efectividad en la definición y un error en el cuarto minuto de adicional le dieron a la Crema la posibilidad de llegar a los disparos desde el punto del penal. Pese a ese golpe del final, los jugadores de Almagro no se bajonearon y convirtieron todos sus disparos. El equipo de Llop desvió 2 tiros y el trico avanzó a 16vos de final de la copa donde puede llegar a enfrentar a Boca Jrs. (que primero debe ganarle a Estudiantes de Río Cuarto).
Hubo mejora en el juego y se volvió a convertir (y además se pasó de ronda). A seguir así!