Afuera de la Copa: Almagro se cae ¿Finarolli se queda?

En un flojo partido Almagro perdió 1 a 0 con Estudiantes y se despidió de la Copa Argentina.
Si bien tuvo un primer tiempo superior al rival, el tricolor entregó la posesión del balón en la segunda parte y a poco del final sufrió el gol que sería decisivo.
Los refuerzos puestos en cancha (6 entre los titulares y uno ingresando luego) no mostraron en general un buen nivel y la gente se fue desilusionada con los mostrado por el equipo luego de una extensa pretemporada.
Desde las redes sociales se cuestiona fuertemente al DT Mario Finarolli que, recordemos, no ha ganado aun como técnico de Almagro (12 partidos, 6 empates y 6 derrotas).
La gente acompaño en un gran número y no se registraron incidentes.
El sábado será el debut en el torneo ante Flandria de local ya sabiendo que la copa es nuevamente historia.
Almagro formó con: Gomez, Ronconi, Ianiero, Luciatti, Esquivel; Quevedo, Schunke, Chavez, Villalba; Castano y Altamirano.
.
LOS NUEVOS
Gomez: De lo mejor, respondió y no tuvo responsabilidad en el gol.
Ronconi: Fue salida por derecha y junto con el arquero fue de lo mejor del equipo.
Esquivel: Flojo, por su sector atacó mucho el rival y por ahí llegó el gol.
Quevedo: Alterno un buen primer tiempo cuando pasó del sector derecho al izquierdo y un flojo segundo tiempo,
Villalba: Corrió y metió en la parte defensiva pero no generó juego y se lo vio excedido de peso.
Altamirano: Con un par de kilos menos y jugadores que lo abastezcan puede generar mucho. Tuvo 2 chances que no inquietaron al arquero rival.
Brittes: Ingreso pocos minutos como para ser evaluado.