Derrota con Italiano

Un primer tiempo parejo en los primeros minutos, ambos conjuntos contaron con una chance clara de abrir el marcador, Italiano tras un centro de Verón por la banda izquierda a ras del piso que Britos mano a mano con Centeno dilapidó de manera increíble, la visita respondería, pero Anconetani taparía de forma magistral un derechazo de Cigno. Pero el Azzurro lograría plasmar una superioridad y asi fue que a los 33 minutos tras un par de rebotes en la defensa visitante, Gonzalo Verón estampaba el 1 a 0 parcial.
Ya en el complemento, el Tricolor de José Ingenieros salió en busca del empate, dejando una línea de tres defensiva, el ACIA de contra podría haberlo liquidado pero desaprovechó muchísimas chances, hasta un penal malogrado por Rodrigo Astudillo, pero para suerte nuestra el resultado no cambiaría e Italiano que venia de ser goleado por Suárez, recuperaba la sonrisa para seguir sumando y escapándole a la temida promoción.