Vamos los pibes (Almagro pasó de ronda en la Copa Argentina)

Con un equipo conformado en su mayoria por jugadores que habitualmente no son titulares y algunos juveniles, Almagro venció por penales a Midland luego de empatar en cero en los 90 minutos.
El tricolor salió a la cancha con Centeno, Maldonado, Arrechea, Shunke, Guerrero, Sanchez, Farias, Santacruz, Acuña, Figueroa y Cayeta (únicos dos titulares).
El partido no fue bueno aunque el tricolor busco siempre llegar al gol pero chocó con la defensa del funebrero (integrada entre otros por Alejandro Baigorria, ex tricolor). Diego jugó solo el primer tiempo (luego del partido nos confirmó que esto lo habia acordado con el DT para sumar minutos en pos de llegar en mejor forma al partido del martes con Deportivo Curto) y en el segundo ingreso Ricardo Perez, quien tampoco pudo lograr asociarse con Cayeta para llegar al gol.
Fueron buenos los rendimientos de Arrechea y Shunke en la defensa y de Sanchez en el medio (debió irse en la segunda etapa por un fuerte calambre).
Como el partido se mantuvo en cero hubo que patear penales y en el inicio pareció que la serie se definia facil ya que habian convertido Cayeta y Ricky Perez para el tricolor y Centeno contuvo el disparo de Baigorria y Trejo desvió su disparo pero luego Maldonado estrelló su tiro en el travesaño y a Farias le atajó el disparo el arquero de Midland por lo que el funebrero pudo empardar la definición que en la tanda de 5 terminó 3 a 3 (el último lo convirtió Santacruz para Almagro).
Llegó el "1 y 1" y en Almagro convirtieron tanto Muerza (habia ingresado por Sanchez)como Acuña mientras que en Midland convirtió Villalva, tirando por arriba del travesaño su disparo el número 6 visitante Miranda.
Fue 5 a 4 en los penales y explosión de alegria de todo el estadio tricolor por el pase a la ronda siguiente de esta Copa Argentina con el merecido reconocimiento del público al equipo tricolor al grito de "Vamos vamos los pibes!!!".