Ganamos de visitantes! (Italiano 1 Almagro 2)

En la soleada tarde de Ciudad Evita Almagro se llevó la victoria sobre el final con un zapatazo de Ortiz. Jugó mejor que el tano pero le costó mucho llegar a la ventaja. El 2 a 1 final no refleja lo que pasó en el campo de juego donde el tricolor mereció una diferencia mayor.
Todos los gritos llegaron en el segundo tiempo. Abrió el marcador Acosta que a salió corriendo a festejarlo a lo "topo Gigio" de cara al "publico" del tricolor que ocupaba la popular visitante desde donde habia recibido un par de insultos por su desempeño.
La ventaja duró poco porque en Italiano hay un experimentado y muy pillo Saccone que se tiró dentro del area y logro que le den un penal que Herrera se encargo de cambiar por gol.
Cuando corria el minuto 91 y luego de que el tricolor tuviera muchas situaciones para desnivelar y fallara, llegó el gol de Ortiz y el festejo del nutrido grupo de "dirigentes, periodistas y jugadores" que llegaron a la cancha del tano siguiendo al tricolor.
Segunda victoria al hilo y primera de visitante en el torneo.
Un poco de aire por fin.

SP. ITALIANO (1): Claudio Flores: Ariel Martínez, (73, Cristian Leiva), Hernán González, Leonardo Gómez y Ezequiel Molina; Sebastián Gómez (27, Emiliano Ronconi), Manuel Rodas, Andrés San Martín y Carlos Ibañez (70, Gonzalo Verón); Mario Saccone y Esteban Herrera. DT: Enrique Massei (interino). Suplentes: Celso Capdevila, Rubén Meozzi, Francisco Rosas y Diego Leclerq.
ALMAGRO (2): Matías Coloca; Esteban Giambuzzi (64, Hernán Pérez), Matías Palaveccino y Juan Talín; Germán Libramento, Martín Madrid (71, Claudio Ortíz), Marcelo Burzac y Humberto Vega; Diego Figueroa; Richard Murillo (45, Sergio Kasburg) y Claudio Acosta. DT: Mario Rizzi. Suplentes: Ezequiel Buchiarelli, Nicolás Arrechea, Maximiliano Salinas y Alexis Cabrera.
GOLES: (52) Claudio Acosta (A); (55) Esteban Herrera (SI) de penal y (91) Claudio Ortíz (A).
MAS FOTOS ACA

Resumen con jugadas y el gol de Ortiz (gentileza Departamento de Prensa del Club Almagro http://www.calmagro.com.ar/ )